Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Xarroco assado com laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje o peixe e coloque-o num tabuleiro. Junte dois dentes de alho picados, assim como a cebola e o tomate em cubos, limpo de pele e sementes. Tempere com sal e pimenta e acrescente as laranjas, em meias-luas. Regue com 1 dl do azeite e o vinho do Porto e leve a meio do forno a 190º C, por 25 minutos. Regue com o próprio molho de vez em quando.
  • Entretanto, corte o feijão-verde em losangos e coza-os em água com sal. Escorra e salteie depois no resto do azeite com os outros dentes de alho picados. Tempere com sal e pimenta e retire do lume. Sirva com o peixe, as rodelas de laranja e o molho, polvilhado com salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra