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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dias | Não congelar |
Xaputa de cebolada
INGREDIENTES
- 1,5 kg de xaputa (postas finas)
- 4 dentes de alho
- 2 Cebolas
- 2 cebolas roxas
- 2 dl de Azeite
- 2 cenouras
- 0,5 dl de vinagre
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- ovo q.b.
- óleo q.b.
- pão torrado q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as postas de xaputa em pedaços e tempere- os com sal e pimenta. Passe-os de seguida por farinha e ovo batido e frite-os em óleo, de ambos os lados. Retire para papel absorvente e reserve.
- Pique os dentes de alho e corte as cebolas em meias-luas. Refogue ambos no azeite, junte as cenouras raladas e tempere com sal. Deixe refogar um pouco, envolva o vinagre e ferva por mais um minuto.
- Retire a cebolada do lume e disponha-a sobre o peixe frito. Por fim, polvilhe com a salsa picada e sirva com pão torrado.