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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Wrap de peixe e couve-roxa
INGREDIENTES
- 4 filetes de pescada
- 1 limão (sumo)
- 1 cenoura
- 100 g de couve-roxa
- 2 c. (de sopa) de cornichons
- 1 dl de maionese
- 4 tortilhas mexicanas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho granulado q.b.
- farinha q.b.
- ovos q.b.
- espinafre-bebé q.b.
- alho-francês q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os filetes em tiras e tempere-as com sal, pimenta, alho granulado e o sumo de limão. Descasque a cenoura e corte-a em tiras finas, assim como a couve-roxa; reserve. Passe as tiras de peixe por farinha e ovo batido e frite-as em óleo abundante. Retire-as com uma escumadeira e escorra-as sobre papel absorvente.
- Pique os cornichons, junte-os à maionese e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e reserve. Aqueça as tortilhas de ambos os lados e coloque o preparado de cenoura e couve por cima. Sobreponha o peixe e folhas de espinafre-bebé e feche tipo envelope. Ate com tiras de alho-francês escaldadas e sirva com o molho de maionese.