Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Wrap de cogumelos e iogurte

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque a cebola, corte-a em rodelas e coloque numa frigideira funda. Regue-a com o azeite, leve ao lume e deixe refogar. Entretanto, arranje a curgete e corte-a em palitos.
  • Descasque a cenoura e corte-a em palitos. Junte a curgete, a cenoura e os cogumelos laminados ao refogado. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando, cerca de cinco minutos. Retire do lume e polvilhe com sementes de sésamo.
  • Coloque o iogurte numa tigela e junte-lhe o alho finamente picado. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e misture. Recheie as tortilhas com o preparado de cogumelos e junte o molho de iogurte.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra