Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Waffle com gelado e molho de chocolate picante

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Compre os waffles já prontos e prepare esta sobremesa mais rapidamente.

PREPARAÇÃO

  • Faça o gelado: bata firmemente 200 ml de natas e adicione-lhes o leite condensado e o aroma a baunilha. Envolva delicadamente e leve ao congelador de um dia para o outro.
  • Prepare uma receita-base de waffles: misture o açúcar com os ovos, a farinha, o leite e a manteiga derretida, uma pitada de sal, mexa bem e deixe em repouso por 15 minutos. Ligue a máquina dos waffles e, quando estiver quente, pincele com um pouco de manteiga. Com uma concha, coloque pequenas porções de massa na máquina. Feche-a depois de o lado inferior da waffle ter cozido um pouco. Repita a operação até esgotar a massa.
  • Faça o molho picante de chocolate: leve ao lume em banho-maria, as natas, juntamente com o chocolate e a pimenta vermelha moída. Mexa de vez em quando, até o chocolate derreter por completo.
  • Sirva os waffles com o molho de chocolate picante ainda quente, o gelado, chantili e miolo de caju.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra