-
Receitas » BOLOS
8 | 35 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Vulcões
INGREDIENTES
- 75 g de chocolate sem açúcar em tablete
- 50 g de Manteiga
- 150 g de farinha
- 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 150 g de açúcar mascavado
- 1 banana moída
- 25 g de pepitas de chocolate
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Parta o chocolate em pedaços e derreta-o juntamente com a manteiga, em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo de vez em quando.
- Junte a farinha com o fermento numa tigela. Adicione os ovos, um de cada vez, seguidos do açúcar, a banana moída e o chocolate derretido; mexa, verta em pequenas formas de silicone e polvilhe com as pepitas de chocolate.
- Coloque as formas num tabuleiro e leve-o ao forno já quente, por 35 minutos. Retire e deixe arrefecer. Sirva morno.