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4 | 20 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Vol-au-vent de pleurotos
INGREDIENTES
- 1 Cebola média
- 100 g de alho-francês
- 150 g de cogumelos pleurotos
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 1,5 dl de natas
- 1 c. (de sopa) de coentros frescos picados
- 4 vol-au-vents
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Adicione ao recheio uma pitada de caril.
ETIQUETAS
alho-francês, cebola, coentros, cogumelos pleurotos, manteiga, natas, pimenta, sal, vol-au-vents
Adicione ao recheio uma pitada de caril.
ETIQUETAS
alho-francês, cebola, coentros, cogumelos pleurotos, manteiga, natas, pimenta, sal, vol-au-ventsPREPARAÇÃO
- Descasque e pique a cebola. Pique também o alho francês e os cogumelos. Refogue-os na manteiga e junte as natas e os coentros frescos picados. Tempere com sal e pimenta e envolva.
- Retire as tampas dos vol-au-vents e recheie-os com o preparado de cogumelos. Volte a colocar a tampa e sirva-os decorados a gosto.