-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Vol-au-vent de cogumelos
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 lata de cogumelos
- 2 dl de natas
- 3 folhas de alface
- 8 vol-au-vent
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
- creme balsâmico q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e o dente de alho; refogue-os em azeite. Deixe alourar, junte os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Junte as natas e deixe reduzir; rectifique os temperos e reserve.
- Lave as folhas de alface e corte-as em juliana. Escorra bem e coloque um pouco dentro de cada vol-au-vent. Recheie-os com o preparado de cogumelos e decore com folhas de salsa. Por fim, regue-os com creme balsâmico e sirva.