Receitas » Carnes

4 40 min Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Vitela na frigideira

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione 100 g de frutos secos ao refogado.

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e refogue no azeite. Junte metade do chouriço e o pimento picados e refogue. Refresque com o vinho e deixe reduzir um pouco. Adicione o louro, os cogumelos cortados em pedaços, a cenoura ralada, as ervilhas, a polpa de tomate e a carne e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar durante 20 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando. Retire do lume e junte o restante chouriço às rodelas. Sirva decorado com o raminho de coentros e acompanhado com tiras de pão torrado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra