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Receitas » Carnes
4 | 40 min | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Vitela na frigideira
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 1/2 chouriço de carne
- 1/4 de pimento vermelho
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 1 Folha de Louro
- 4 cogumelos portobello
- 1 cenoura
- 120 g de ervilhas congeladas
- 3 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 250 g de vitela picada
- 1 raminho de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pão torrado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione 100 g de frutos secos ao refogado.
Adicione 100 g de frutos secos ao refogado.
PREPARAÇÃO
- Pique a cebola e refogue no azeite. Junte metade do chouriço e o pimento picados e refogue. Refresque com o vinho e deixe reduzir um pouco. Adicione o louro, os cogumelos cortados em pedaços, a cenoura ralada, as ervilhas, a polpa de tomate e a carne e tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar durante 20 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando. Retire do lume e junte o restante chouriço às rodelas. Sirva decorado com o raminho de coentros e acompanhado com tiras de pão torrado.