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4 1 h 15 min. Médio 2 dias 15 dias
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Vitela estufada com gratin

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere a carne com sal e coloque-a num tacho de barro. Ligue o forno a 200° C. Corte as cebolas em cubos, o tomate, sem peles e sementes, em pedaços e pique dois dentes de alho. Junte tudo à carne, assim como uma cenoura em pedaços, o vinho, o azeite, sal e um pouco de água. Tape o tacho e leve a meio do forno cerca de uma hora, virando de vez em quando.
  • Corte a cenoura restante e a batata em triângulos e a curgete em rodelas. Coza-as, em lume brando, nas natas com o louro, os alhos restantes esmagados e sal. Depois de cozidos, coloque os legumes num recipiente refractário e polvilhe com o queijo.
  • Leve à parte de cima do forno para gratinar. Retire a carne do tacho, lamine-a e sirva com o gratin e o molho, polvilhando com a amêndoa picada. Tempere a carne com sal, a cebola, o tomate, o alho picado, a a cenoura, o vinho e o azeite. Coza a cenoura, a batata e a curgete nas natas, juntamente com a folha de louro.
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