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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Vitela com pleurotos
INGREDIENTES
- 7 dl de água fria
- 1 cubo de concentrado de caldo de carne
- 1 dente de Alho
- 1 Cebola
- 1 c. (de sopa) de margarina de soja
- 100 g de alho-porro
- 150 g de cogumelos pleurotos
- 650 g de escalopes de vitela
- 300 g de arroz
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve ao lume a água e assim que ferver adicione o cubo de caldo, mexa até se dissolver bem e deixe ferver até reduzir um pouco. Pique o alho e a cebola e refogue-os na margarina. Corte o alho porro em meias-luas, os pleurotos em tiras e junte-os ao refogado. Ligue o forno a 180°C.
- Deixe cozinhar alguns minutos e acrescente a carne. Tempere com sal, refogue um pouco e adicione o arroz. Envolva regue com o caldo de carne e transfira tudo para um recipiente refratário. Tape com papel de alumínio e leve ao forno, já quente, cerca de 13 minutos. No final deste tempo retire do forno e sirva.