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Vitela com albarda de pão e leite

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere o lombo com sal e pimenta e ate-o com fio de cozinha para manter a forma. Core-o, numa frigideira, com um pouco de óleo, virando para cozinhar de ambos os lados. Coloque o lume no mínimo para não queimar. Ligue o forno a 180º C.
  • Descasque a cebola, o alho e a cenoura. Corte o tomate, a cenoura e o alho francês em rodelas e os restantes em pedaços. Coloque os legumes num recipiente, tipo pírex, e disponha a carne por cima. Regue com o vinho, o azeite e tempere com sal e pimenta. Leve a meio do forno, por 15 minutos, virando.
  • Retire a côdea do pão e corte-o em retângulos. Misture o ovo batido com o leite e tempere com sal e pimenta. Passe os pedaços de pão por este preparado e vá colocando as fatias sobre o lombo de vitela.
  • À medida que vai colocando os retângulos de pão, esprema-os para que se fixem na carne. Depois de cobrir todo o lombo, leve novamente ao forno, a 190º C, durante 15 minutos. Sirva depois com os legumes e umas rodelas de limão para decorar.
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