Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Vieiras gratinadas com molho de queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje as vieiras, separando o miolo da concha. Reserve. Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Junte-lhes o miolo de vieira e tempere com sal e pimenta. Retire do lume e reserve.
  • Leve as natas ao lume com os queijos e deixe ferver, em lume brando. Junte as ervas picadas e retire do lume. Ligue o forno a 180º C.
  • Coloque um pouco do preparado de vieira em cada concha e, por cima, disponha um pouco das natas. Leve à parte de cima do forno, cerca de dez minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra