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Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Vichyssoise de alho francês
INGREDIENTES
- 4 alhos franceses
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 300 g de batatas
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 l de água fria
- 2 dl de natas
- 2 c. (de sopa) de natas batidas
- 2 c. (de sopa) de caviar
- sal q.b.
- manjericão q.b.
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porçõesDICA
Sugestão
Coza 100 g de miolo de camarão e sirva com a vichyssoise, em vez do caviar.
ETIQUETAS
30 min., alho, alhos franceses, Ano Novo, batatas, caviar, cebola, manjericão, manteiga, massa (receita base), natas, sal, sopa, Vichyssoise de alho francês
Sugestão
Coza 100 g de miolo de camarão e sirva com a vichyssoise, em vez do caviar.
ETIQUETAS
30 min., alho, alhos franceses, Ano Novo, batatas, caviar, cebola, manjericão, manteiga, massa (receita base), natas, sal, sopa, Vichyssoise de alho francêsPREPARAÇÃO
- Corte o alho francês em pedaços, assim como a cebola, o alho e a batata para um tacho. Junte a manteiga e leve ao lume a refogar. Verta a água, tempere com sal e deixe cozer. No final, retire, triture e passe por um passador chinês.
- Leve novamente ao lume, deixe ferver, junte as natas, envolva e retire do lume. Distribua a vichyssoise por copinhos e guarneça com um pouco das natas batidas e do caviar. Decore com manjericão.