-
Receitas »
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Verrine de cuscuz com legumes
INGREDIENTES
- 1 Cebola pequena
- 200 g de carne picada
- 1 dl de Azeite
- 2 cenouras
- 200 g de cuscuz
- 2 dentes de Alho
- 150 g de agrião
- 150 g de mistura de cogumelos
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte 1/2 pimento vermelho, cortado em cubinhos, ao refogado.
ETIQUETAS
agrião, alho, azeite, carne picada, cebola, cenouras, cozinhar sem stress, cuscuz, mistura de cogumelos, receita, sal, Salada, Verrine de cuscuz com legumes
Junte 1/2 pimento vermelho, cortado em cubinhos, ao refogado.
ETIQUETAS
agrião, alho, azeite, carne picada, cebola, cenouras, cozinhar sem stress, cuscuz, mistura de cogumelos, receita, sal, Salada, Verrine de cuscuz com legumesPREPARAÇÃO
- Descasque a cebola, pique-a finamente e junte-a à carne. Tempere com sal, envolva bem e faça minialmôndegas. Frite-as, lentamente, em metade do azeite e reserve. Descasque as cenouras, corte-as em lâminas, sobre o comprimento, e coza em água temperada com sal durante três minutos; escorra e reserve a água.
- Coloque o cuscuz num tabuleiro, cubra-o com o dobro do volume de água da cozedura da cenoura, tape com película aderente e reserve durante cinco minutos (até o cuscuz absorver a água). Destape e mexa-o com um garfo para o soltar e reserve. Leve o restante azeite ao lume. Junte o alho picado e refogue. Adicione os cogumelos e salteie um pouco. Acrescente o agrião, tempere com sal e continue a saltear. Junte as almôndegas, a cenoura e o cuscuz e envolva tudo. Sirva a salada em quatro copos.