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4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Verrine de cuscuz com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 1/2 pimento vermelho, cortado em cubinhos, ao refogado.

PREPARAÇÃO

  • Descasque a cebola, pique-a finamente e junte-a à carne. Tempere com sal, envolva bem e faça minialmôndegas. Frite-as, lentamente, em metade do azeite e reserve. Descasque as cenouras, corte-as em lâminas, sobre o comprimento, e coza em água temperada com sal durante três minutos; escorra e reserve a água.
  • Coloque o cuscuz num tabuleiro, cubra-o com o dobro do volume de água da cozedura da cenoura, tape com película aderente e reserve durante cinco minutos (até o cuscuz absorver a água). Destape e mexa-o com um garfo para o soltar e reserve. Leve o restante azeite ao lume. Junte o alho picado e refogue. Adicione os cogumelos e salteie um pouco. Acrescente o agrião, tempere com sal e continue a saltear. Junte as almôndegas, a cenoura e o cuscuz e envolva tudo. Sirva a salada em quatro copos.
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