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Vatapá de bacalhau

INGREDIENTES

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porções

DICA

Junte a este vatapá uma colher, de sopa, de coentros frescos picados e um dl de leite de coco.

PREPARAÇÃO

  • Corte o bacalhau em cubos e reserve. Pique, separadamente, os amendoins, assim como a cebola, o alho e os pimentos. Corte o tomate em cubos. Refogue a cebola com o alho na manteiga. Junte o tomate e deixe cozinhar. Adicione o azeite e os pimentos.
  • Demolhe o pão na água de coco. Escorra, apertando ligeiramente. Triture com a varinha e misture no preparado de pimentos, mexendo para incorporar tudo, até começar a pegar no tacho.
  • Adicione os pedaços de bacalhau, o amendoim e a malagueta, cortada em pedaços pequenos. Deixe cozinhar entre 10 a 15 minutos. Mexa suavemente e sirva com um pouco de coco, cortado as tiras, por cima. Salpique ainda com salsa.
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