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Truta recheada

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Limpe a truta, abra-a ao meio, tempere com o sumo de limão, sal, pimenta e um pouco de folha de funcho. Corte o feijão verde, os pimentos e o bolbo de funcho em juliana; reserve.
  • Corte a cebola roxa em meias-luas finas, coloque-as numa frigideira, regue com o azeite e leve ao lume, deixando alourar. Adicione as tiras de bacon e os legumes cortados em juliana. Deixe cozinhar um pouco, mexendo para não queimar.
  • Corte as cebolas brancas em rodelas finas, coloque no tabuleiro e sobre esta disponha a truta. Coloque os legumes sobre a truta, polvilhe com o pão ralado, acrescente as batatas já lavadas e cortadas em gomos, e tempere-as estas com sal e pimenta. Regue tudo com o vinho banco e o azeite e leve ao forno a 180ºC, cerca de 30 minutos.
  • Durante a cozedura tenha o cuidado de ir regando com o molho que se vai formando no tabuleiro. Retire e sirva quente.
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