-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Truta em pão-de-sal
INGREDIENTES
- 1 kg de truta
- 2 limões (sumo)
- 0,5 dl de Azeite
- 1 raminho de salsa
- 1 raminho de tomilho
- 400 g de farinha
- 100 g de sal grosso
- 2 c. ( de chá) de fermento
- água fria q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- De véspera, arranje as trutas e tempere-as com o sumo de limão, o azeite, a salsa e o tomilho; deixe marinar.
- À parte, junte a farinha, o sal e o fermento e verta depois água, até formar uma massa de pão. Deixe levedar por 2 horas à temperatura ambiente.
- Depois da massa levedar, envolva cada truta na massa e leve ao forno a 180º C, durante 30 minutos. Sirva o peixe retirando com cuidado a camada de pão.