Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Truta com brócolos e frutos secos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água com sal. Tempere as trutas com sal e aloure-as na manteiga, em lume brando. Retire-as e reserve-as quentes.
  • Pique quatro dentes de alho e junte-os à manteiga do peixe. Depois de fritarem um pouco, junte os frutos secos e o sumo de limão. Retire do lume e reserve. Pique os restantes alhos e aloure-os no azeite.
  • Adicione os brócolos escorridos e salteie-os. Retire e sirva com o peixe e o molho de manteiga e frutos secos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra