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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Truta com brócolos e frutos secos
INGREDIENTES
- 800 g de brócolos
- 4 trutas limpas
- 100 g de Manteiga
- 6 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de sultanas
- 2 c. (de sopa) de amêndoa picada
- 60 g de nozes
- 1/2 limão (sumo)
- 0,5 dl de Azeite
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água com sal. Tempere as trutas com sal e aloure-as na manteiga, em lume brando. Retire-as e reserve-as quentes.
- Pique quatro dentes de alho e junte-os à manteiga do peixe. Depois de fritarem um pouco, junte os frutos secos e o sumo de limão. Retire do lume e reserve. Pique os restantes alhos e aloure-os no azeite.
- Adicione os brócolos escorridos e salteie-os. Retire e sirva com o peixe e o molho de manteiga e frutos secos.