Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Trouxinhas de peru e queijo-creme

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture o queijo com as ervas e os alhos, ambos picados. No centro de cada bife, coloque uma porção da pasta de queijo e faça trouxinhas com os bifes. Prenda-os com palitos, tempere com sal e pimenta e frite-os no azeite, numa frigideira. Vá virando as trouxas, para corarem de ambos os lados.
  • Regue com o vinho, tape e deixe estufar em lume brando, por uns cinco minutos. Entretanto, prepare o arroz: Coza-o na água juntamente com o feijão-verde, a cenoura e os brócolos, cortados em pedacinhos, por uns 12 minutos, com o tacho tapado. Sirva as trouxinhas com o arroz de legumes.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra