-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Trouxinhas com ovo e espinafres
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 700 g de bifes de peru
- 1 molho pequeno de espinafres
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por cozer os ovos. Escorra-os, deixe-os arrefecer e descasque-os. De seguida, disponha os bifes, dois a dois e cruzados, sobre uma superfície de trabalho. Sobreponha-lhes duas folhas de espinafres, seguidas de um ovo.
- Feche em forma de trouxa e prenda com um palito. Transfira-os para um recipiente refratário e junte-lhes a cebola e os alhos, cortados às rodelas. Regue com o azeite e o vinho. Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno, a 180º C, por 15 minutos. Sirva de imediato.