Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Trouxinhas com ovo e espinafres

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por cozer os ovos. Escorra-os, deixe-os arrefecer e descasque-os. De seguida, disponha os bifes, dois a dois e cruzados, sobre uma superfície de trabalho. Sobreponha-lhes duas folhas de espinafres, seguidas de um ovo.
  • Feche em forma de trouxa e prenda com um palito. Transfira-os para um recipiente refratário e junte-lhes a cebola e os alhos, cortados às rodelas. Regue com o azeite e o vinho. Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno, a 180º C, por 15 minutos. Sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra