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Trouxas de vitela

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Bata os escalopes com um martelo de cozinha para os esticar mais e tempere-os com sal e pimenta. Coloque um ovo cozido no centro de cada um, enrole, una as pontas e prenda com palitos. Transfira-os para um tabuleiro e reserve.
  • Descasque a cebola e os alhos, corte ambos em pedaços e disponha-os no tabuleiro à volta dos escalopes. Prepare o caldo de carne: Leve a água ao lume até ferver. Junte-lhe o cubo de concentrado de caldo de carne e misture bem. Verta sobre a carne juntamente com o vinho do Porto e adicione a manteiga. Leve a meio do forno a 190° C, durante 30 minutos, e vá regando com o próprio molho para não secar.
  • Entretanto, descasque as batatas, corte-as em palitos e frite-as em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e tempere com sal. Retire a carne do forno e triture o molho da mesma. Retifique os temperos e sirva a carne com as batatas fritas, o molho e alfaces várias.
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