Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Trouxas de tofu

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique os dentes de alho e a cebola e refogue-os no azeite. Corte o alho-francês e o tofu em pedacinhos e junte-os ao refogado, assim como os cogumelos. Tempere com sal, deixe saltear um pouco e reserve no frigorífico.
  • Disponha as folhas de massa filo numa superfície de trabalho e pincele-as com manteiga derretida. Dobre-as ao meio e distribua o recheio de tofu pelo centro das folhas. Feche-as formando trouxas e coloque-as num tabuleiro. Pincele-as novamente com manteiga e polvilhe com sementes de sésamo. Leve a meio do forno a 190º C, por 15 minutos. Sirva acompanhado com rúcula e tomatinhos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra