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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Trouxas de tofu
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 100 g de alho-francês
- 200 g de tofu
- 200 g de cogumelos laminados
- 4 folhas de massa filo
- sal q.b.
- manteiga derretida q.b.
- sementes de sésamo q.b.
- rúcula q.b.
- tomatinhos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Pique os dentes de alho e a cebola e refogue-os no azeite. Corte o alho-francês e o tofu em pedacinhos e junte-os ao refogado, assim como os cogumelos. Tempere com sal, deixe saltear um pouco e reserve no frigorífico.
- Disponha as folhas de massa filo numa superfície de trabalho e pincele-as com manteiga derretida. Dobre-as ao meio e distribua o recheio de tofu pelo centro das folhas. Feche-as formando trouxas e coloque-as num tabuleiro. Pincele-as novamente com manteiga e polvilhe com sementes de sésamo. Leve a meio do forno a 190º C, por 15 minutos. Sirva acompanhado com rúcula e tomatinhos.