-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 10 dias |
Trouxas de legumes com molho de soja
INGREDIENTES
- 1/2 pimento vermelho
- 2 cenouras
- 1 alho-francês
- 1 dl de Azeite
- 1 embalagem de massa brick
- 1 embalagem de alface mista
- 1 cebola roxa
- 4 tomates-cereja
- 1 pacote de natas de soja
- 1 c. (de sopa) de molho de soja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Arranje o pimento, as cenouras e o alho francês; corte-os em tiras pequenas e salteie-as no azeite. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar lentamente os legumes, envolvendo-os. Quando estes estiverem macios, retire-os do lume e deixe-os arrefecer um pouco.
- Coloque as folhas de massa brick, duas a duas, sobre uma superfície de trabalho e sobreponha-lhe o preparado de legumes. Feche as folhas, formando trouxas, e prenda-as com um palito. Transfira-as para um tabuleiro e leve-as ao forno, a 180º C, até tostarem.
- Entretanto, ripe a alface, corte a cebola em lâminas e o tomate em gomos. À parte, ferva as natas, juntamente com o molho de soja e tempere com sal e pimenta. Verta sobre as trouxas tostadas e acompanhe com a salada.