Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Trouxas de legumes com molho de soja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Arranje o pimento, as cenouras e o alho francês; corte-os em tiras pequenas e salteie-as no azeite. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar lentamente os legumes, envolvendo-os. Quando estes estiverem macios, retire-os do lume e deixe-os arrefecer um pouco.
  • Coloque as folhas de massa brick, duas a duas, sobre uma superfície de trabalho e sobreponha-lhe o preparado de legumes. Feche as folhas, formando trouxas, e prenda-as com um palito. Transfira-as para um tabuleiro e leve-as ao forno, a 180º C, até tostarem.
  • Entretanto, ripe a alface, corte a cebola em lâminas e o tomate em gomos. À parte, ferva as natas, juntamente com o molho de soja e tempere com sal e pimenta. Verta sobre as trouxas tostadas e acompanhe com a salada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra