-
Receitas » 45 min.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Trouxas de couve com carne
INGREDIENTES
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 500 g de carne de porco picada
- 80 g de tomate pelado
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de caldo de carne
- 200 g de lombardo
- 1 laranja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e os alhos. Refogue-os no azeite e acrescente-lhes a carne. Deixe-a corar um pouco e junte o tomate pelado.
- Regue com o vinho e o caldo de carne. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
- À parte, coza as folhas de lombardo em água abundante temperada com sal. Escorra-as e corte-lhes a parte mais larga do talo.
- Recheie cada uma com o preparado de carne, escorrendo o molho, e enrole-a. Triture este último e coe-o. Sirva-o com as trouxinhas de carne e os gomos de laranja.