-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Trouxa de salmão
INGREDIENTES
- 1 nabo médio
- 1 curgete média
- 600 g de lombo de salmão
- 4 folhas de couve portuguesa
- 1 dente de Alho
- 1 Cebola média
- 3 tomates pelados
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 raminho de orégãos frescos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o nabo, a curgete e o salmão em cubos. Coza tudo em água com sal, juntamente com as folhas de couve. Pique o alho, a cebola e o tomate. Refogue tudo em azeite e, ao fim de uns minutos acrescente um pouco de água e a polpa de tomate. Tempere com sal, pimenta e açúcar se o molho estiver muito ácido.
- Escorra o peixe e os legumes. Estenda as folhas de couve sobre uma superfície e distribua sobre as mesmas os cubos de peixe , o nabo e a curgete. Enrole as folhas, vire-as ao contrário e sirva-as sobre o molho de tomate, polvilhadas com os orégãos.