Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Trouxa de salmão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o nabo, a curgete e o salmão em cubos. Coza tudo em água com sal, juntamente com as folhas de couve. Pique o alho, a cebola e o tomate. Refogue tudo em azeite e, ao fim de uns minutos acrescente um pouco de água e a polpa de tomate. Tempere com sal, pimenta e açúcar se o molho estiver muito ácido.
  • Escorra o peixe e os legumes. Estenda as folhas de couve sobre uma superfície e distribua sobre as mesmas os cubos de peixe , o nabo e a curgete. Enrole as folhas, vire-as ao contrário e sirva-as sobre o molho de tomate, polvilhadas com os orégãos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra