Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Trifle de nozes e bolo de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture o açúcar, a farinha, a maisena, as gemas e o leite-de-coco. Ferva o leite de vaca com a vagem de baunilha aberta ao meio e verta sobre o preparado das gemas, mexendo com umas varas. Leve novamente ao lume para engrossar, mexendo sempre para não queimar.
  • Transfira o creme para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Bata as natas e envolva-as no preparado já frio. Distribua por taças, alternando com o bolo de chocolate cortado em cubos e miolo de noz. Decore com uma noz e polvilhe com chocolate em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra