Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Trifle de gelatina e torta de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a gelatina segundo as instruções da embalagem e verta para uma taça grande. Escorra o pêssego e reserve um pouco para a decoração. Corte o restante em pedaços, junte à gelatina, assim como 6 ameixas secas, e leve ao frigorífico a solidificar.
  • Prepare o pudim como mencionado na embalagem e deixe arrefecer. Junte-lhe o iogurte grego, envolva e reserve. Corte as fatias de torta ao meio, cole-as às paredes da taça, acabe de encher com o creme reservado e leve ao frigorífico até ao momento de servir. Decore com o pêssego reservado e as restantes ameixas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra