-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Trifle de fruta
INGREDIENTES
- 2 quivis
- 2 dl de natas
- 50 g de açúcar em pó
- 200 g de queijo creme light
- 200 g de doce de framboesa
- amêndoa picada torrada q.b.
- fisális q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque e corte os quivis em lâminas. Disponha a maior parte delas no fundo dos recipientes onde vai servir o doce e reserve as restantes. Bata as natas e misture-lhes o açúcar em pó e o queijo. Verta este preparado sobre as lâminas de quivi e leve ao frigorífico.
- Passe o doce de framboesa por um passador de rede para lhe eliminar as grainhas e verta-o sobre as natas. Polvilhe com amêndoa grosseiramente picada e termine a decoração com as lâminas de quivi reservadas e com fisális.