Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias 10 dias
Loading

Triângulos de bacalhau e pimentos padrão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Acrescente os pimentos padrão cortados em juliana e salteie-os juntando também as migas de bacalhau. Tempere com sal e , se achar necessário, pimenta. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  • Coloque numa tigela o leite e os ovos, bata e adicione o queijo ralado. Envolva o preparado anterior e coloque-o numa frigideira antiaderente.
  • Leve a lume a lume brando, tapado e deixe cozinhar uniformemente. Retire, corte em triângulos, polvilhe-os com cebolinho e decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra