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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Tostinhas de peru fumado e endívias
INGREDIENTES
- 1 baguete
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 endívia
- 100 g de fiambre de perú fumado
- 1 c. (de sopa) de uvas
- 1 c. (de sopa) de milho doce
- 80 g de queijo emmental ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Mostarda q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a baguete em fatias, pincele-as com o azeite e tempere-as com sal e pimenta. Leve ao forno, a 180º C, até torrarem; reserve.
- Barre-as depois com um pouco de mostarda e reserve de novo. Retire as folhas da endívia e distribua-as pelas fatias de pão.
- De seguida, recheie-as com o fiambre de peru fumado, as uvas e o milho doce. Por fim, polvilhe tudo com o queijo emmental ralado e leve novamente ao forno, a gratinar. Sirva de seguida.