-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tostas de requeijão
INGREDIENTES
- 8 fatias de presunto
- 2 requeijões
- 1 pitada de orégãos
- 8 tostas de minibaguete
- sal q.b.
- pimenta rosa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Antes de colocar os pastéis de requeijão sobre as tostas, preencha-as com rodelas de tomate.
Antes de colocar os pastéis de requeijão sobre as tostas, preencha-as com rodelas de tomate.
PREPARAÇÃO
- Disponha as fatias de presunto sobre uma superfície de trabalho, corte-as em tiras e enrole, formando rolinhos.
- Coloques o requeijões numa tigela e esmague-os com um garfo. Tempere com sal, pimenta-rosa e os orégãos e envolva bem.
- Molde-os depois em pastéis, com a ajuda de duas colheres, de sopa, e disponha-os sobre as tostas. Finalize com os rolinhos de presunto e decore a gosto.