-
Receitas » Entradas
4 | 10 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tostas de peru gratinadas
INGREDIENTES
- 4 carcaças
- 2 dentes de Alho
- 4 c. (de sopa) de Azeite
- 2 tomates maduros
- 150 g de bife de peru cozido
- 2 c. (de sopa) de maionese
- água com pitada de sal q.b.
- pimenta q.b.
- raspa de limão q.b.
- alface q.b.
- tomate-cereja q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os pães ao meio. Triture os alhos, distribua-os pelo pão e regue-os com o azeite. Torre-os de seguida.
- Retire a pele e as sementes ao tomate, corte-o em cubos pequenos para uma tigela e junte-lhes a carne desfiada e a maionese.
- Tempere com sal e pimenta, envolva e coloque sobre as tostas. Polvilhe-as com raspa de limão e leve-as a gratinar. Sirva as tostas sobre folhas de alface e decore com tomate-cereja.