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Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Tostas de peru com sementes de chia
INGREDIENTES
- 4 escalopes de peru
- 8 fatias de pão de forma
- 8 fatias de fiambre
- 8 fatias de Queijo
- 2 ovos
- 1 c. (de sopa) de sementes de chia
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Verta maionese sobre as tostas e leve ao forno a 180° C, a gratinar. Retire-as e sirva.
ETIQUETAS
cozinhar sem stress, escalopes de peru, fiambre, óleo, ovos, pão de forma, pimenta, queijo, receita, sal, sementes de chia
Verta maionese sobre as tostas e leve ao forno a 180° C, a gratinar. Retire-as e sirva.
ETIQUETAS
cozinhar sem stress, escalopes de peru, fiambre, óleo, ovos, pão de forma, pimenta, queijo, receita, sal, sementes de chiaPREPARAÇÃO
- Tempere os escalopes de peru com sal e pimenta e grelhe-os de ambos os lados; reserve. Coloque quatro fatias de pão sobre uma superfície de trabalho e cubra cada uma, com uma fatia de fiambre. Sobreponha os escalopes e de seguida, as fatias de queijo. Cubra com as restantes fatias de pão e prenda com palitos; reserve.
- Coloque os ovos numa taça com as sementes de chia e misture. Passe agora as sandes pela mistura anterior e frite-as em óleo quente. Retire as tostas para papel absorvente e sirva-as de seguida.