Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não
Loading

Tostas de pão com filetes marinados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Num tacho largo, coloque os filetes com a cebola e os alhos picados. Tempere de sal e pimenta, regue com azeite, o vinho branco e um pouco de água. Polvilhe com um pouco da salsa picada, tape e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Arranje o tomate, limpe-o de sementes e corte-o em cubinhos, bem como a cebola roxa. Tempere-os com azeite, vinagre, sal e pimenta.
  • Torre as fatias de pão e disponha uma camada do preparado de tomate, sobreponha-lhe um filete e cubra com mais tomate. Sirva as tostas, decoradas com a restante salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra