-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não |
Tostas de pão com filetes marinados
INGREDIENTES
- 800 g de filetes de dourada
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alhos
- 1 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 raminho de salsa
- 200 g de tomate
- 1 cebola roxa (média)
- 2 c. (de sopa) de vinagre
- 400 g de fatias de pão saloio
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Num tacho largo, coloque os filetes com a cebola e os alhos picados. Tempere de sal e pimenta, regue com azeite, o vinho branco e um pouco de água. Polvilhe com um pouco da salsa picada, tape e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Arranje o tomate, limpe-o de sementes e corte-o em cubinhos, bem como a cebola roxa. Tempere-os com azeite, vinagre, sal e pimenta.
- Torre as fatias de pão e disponha uma camada do preparado de tomate, sobreponha-lhe um filete e cubra com mais tomate. Sirva as tostas, decoradas com a restante salsa.