-
Receitas » 30 min.
1 | 30 min. | Fácil | consumir de imediato | Não congelar |
Tosta de carne com ovo estrelado
INGREDIENTES
- 2 escalopes de vaca (150 g)
- 1 dente de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 100 g de cogumelos de mistura
- 2 fatias de pão de forma
- 1 receita de ovo estrelado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- rúcula q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçãoDICA
OVO ESTRELADO
Parta, cuidadosamente, 1 ovo para dentro de uma tacinha. Leve 1 colher, de sopa, de manteiga ao lume e, assim que derreter, coloque, delicadamente, o ovo no centro para não partir. Deixe-o fritar lentamente, até cozinhar a clara. Retire-o com uma espátula e tempere-o com sal e pimenta.
ETIQUETAS
alho, azeite, cogumelos, escalopes de vaca, ovo estrelado, pão de forma, pimenta, rúcula, sal
OVO ESTRELADO
Parta, cuidadosamente, 1 ovo para dentro de uma tacinha. Leve 1 colher, de sopa, de manteiga ao lume e, assim que derreter, coloque, delicadamente, o ovo no centro para não partir. Deixe-o fritar lentamente, até cozinhar a clara. Retire-o com uma espátula e tempere-o com sal e pimenta.
ETIQUETAS
alho, azeite, cogumelos, escalopes de vaca, ovo estrelado, pão de forma, pimenta, rúcula, salPREPARAÇÃO
- Tempere os escalopes com sal e pimenta. Lamine o dente de alho e leve-o ao lume com o azeite. Junte a carne e deixe fritar em lume brando. Adicione os cogumelos, tempere-os com sal e pimenta e deixe saltear. Retire e reserve.
- Torre as fatias de pão de ambos os lados. Coloque a carne e os cogumelos sobre uma tosta e cubra com rúcula e a outra tosta. Prepare o ovo estrelado e disponha-o sobre a tosta; sirva de seguida.