Receitas » 30 min.

1 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Tosta de alheira com ovo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porção

PREPARAÇÃO

  • Retire a pele à alheira e esmague-a bem com um garfo. Molde dois hambúrgueres com a mesma e reserve. Leve o azeite ao lume com o dente de alho esmagado e frite os hambúrgueres de ambos os lados. Retire-os do lume e junte o agrião; salteie e reserve.
  • Torre as fatias de pão; coloque um pouco do agrião sobre uma e disponha um hambúrguer por cima. Cubra com outra fatia de pão e repita a operação com o resto do agrião, o outro hambúrguer e a restante fatia de pão. Estrele o ovo em óleo quente, temperando-o com sal e pimenta. Coloque-o na superfície da sandes e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra