-
Receitas » 30 min.
1 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Tosta de alheira com ovo
INGREDIENTES
- 1 alheira
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dente de Alho
- 100 g de agrião (embalagem)
- 3 fatias de pão de forma
- 1 ovo
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçãoPREPARAÇÃO
- Retire a pele à alheira e esmague-a bem com um garfo. Molde dois hambúrgueres com a mesma e reserve. Leve o azeite ao lume com o dente de alho esmagado e frite os hambúrgueres de ambos os lados. Retire-os do lume e junte o agrião; salteie e reserve.
- Torre as fatias de pão; coloque um pouco do agrião sobre uma e disponha um hambúrguer por cima. Cubra com outra fatia de pão e repita a operação com o resto do agrião, o outro hambúrguer e a restante fatia de pão. Estrele o ovo em óleo quente, temperando-o com sal e pimenta. Coloque-o na superfície da sandes e sirva de seguida.