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Tortinhas de diospiro

INGREDIENTES

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tortinhas

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal, também untado e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 190° C. Bata bem os ovos com as gemas. Junte o açúcar, sem parar de bater. Adicione a farinha peneirada e canela. Verta a massa no tabuleiro e leve a meio do forno, cerca de 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
  • Demolhe a gelatina em água fria. Descasque e corte os dióspiros em pedaços. Leve-os ao lume, juntamente com três colheres, do açúcar. Deixe cozer e retire. Triture e junte a gelatina escorrida, mexendo até dissolver. Deixe arrefecer. Bata as natas, junte o açúcar restante e bata mais um pouco. Junte-lhe o preparado de dióspiro e envolva bem. Leve ao frigorífico até solidificar um pouco. Barre o bolo com este creme, enrole e corte em tortinhas. Polvilhe com açúcar em pó.
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