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10 1 h 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
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Tortinhas de cenoura e laranja

INGREDIENTES

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porções

DICA

Adicione 50 g de miolo de noz picado ao creme de chocolate.

PREPARAÇÃO

  • Coza a cenoura em água, escorra e triture. Ligue o forno a 180º C. Unte o tabuleiro do forno com manteiga, forre-o com papel vegetal, unte-o também com manteiga e polvilhe com açúcar. Junte o açúcar com a maisena e o fermento.
  • Derreta a manteiga e junte à mistura anterior, assim como o puré de cenoura. A seguir, adicione os ovos e a raspa e o sumo da laranja; mexa bem sem bater. Verta para o tabuleiro, leve ao forno já quente e deixe cozer durante 35 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Polvilhe-o, então, com açúcar, vire-o sobre um pano de cozinha e deixe arrefecer completamente.
  • Prepare o creme: Parta o chocolate em pedaços, junte-o ao leite e derreta em banho-maria. Retire do forno e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Barre o bolo com o creme e enrole com o auxílio do pano. Reserve assim embrulhado no frigorífico até a torta ficar bem fresca. Corte-a em pequenas tortas e polvilhe-as com açúcar.
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