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Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tortilhas vegetarianas
INGREDIENTES
- 1 curgete
- 1 alho-francês com rama
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 1 lata de milho doce
- 3 tomate-chucha
- 1 iogurte natural
- 1 c. (de sopa) de maionese
- 1 raminho de hortelã
- 1 embalagem de tortilhas mexicanas
- sal q.b.
- pimenta em grão q.b.
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DICA
Sugestão
Adicione uma lata pequena de feijão encarnado escorrido ao recheio.
ETIQUETAS
alho-francês, azeite, curgete, hortelã, iogurte, maionese, milho doce, pimenta em grão, sal, tomate-chucha, tortilhas mexicanas
Sugestão
Adicione uma lata pequena de feijão encarnado escorrido ao recheio.
ETIQUETAS
alho-francês, azeite, curgete, hortelã, iogurte, maionese, milho doce, pimenta em grão, sal, tomate-chucha, tortilhas mexicanasPREPARAÇÃO
- Descasque a curgete e corte-a em juliana muito fina, assim como a parte branca do alho francês. Refogue-os no azeite. Junte o milho-doce e tempere com sal e pimenta. Retire e reserve.
- Escalde a rama de alho francês em água fria. Retire e corte-a em tirinhas. Corte o tomate em meias-luas e reserve-as. Num recipiente, misture o iogurte com a maionese e mexa com um batedor de varas. Tempere com sal e pimenta e junte a hortelã, cortada em juliana.
- Aqueça as tortilhas numa frigideira. Coloque o recheio no centro, juntamente com o tomate e enrole, prendendo com as tiras escaldadas de alho francês. Sirva de imediato com o molho.