Receitas » 30 min.

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Tortilhas recheadas com creme de pasteleiro

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Pique grosseiramente um pouco de tablete de chocolate e envolva no creme de ovos, depois de retirá-lo do lume.

PREPARAÇÃO

  • Bata 12 ovos com uma colher, de sopa, do açúcar e duas, colheres, de sopa, do leite, até obter uma espuma à superfície e estes ficarem bem misturados. Numa frigideira pequena, aqueça um pouco de óleo e verta porções da mistura de ovo. Deixe fritar em lume brando e vire as tortilhas com a ajuda de um prato; reserve-as.
  • Prepare o creme; misture os ovos restantes com a farinha, o açúcar que sobrou e a manteiga. Envolva bem até obter um creme homogéneo. À parte, ferva o leite restante juntamente com a baunilha. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Verta-o sobre o preparado dos ovos, aos poucos e mexendo sempre.
  • Leve novamente ao lume, sem parar de mexer e deixe o creme engrossar, sem ferver. Retire do lume, transfira para outro recipiente e deixe arrefecer. Por fim, recheie as tortilhas com o creme e decore-as com uma folhinha de hortelã.
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