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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Tortilhas de chili
INGREDIENTES
- 2 dl de água fria
- 1 cubo de concentrado de caldo de carne
- 2 Cebolas
- 1 dl de azeite virgem extra
- 2 malaguetas
- 1 pimento verde
- 1 Folha de Louro
- 600 g de carne picada
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 250 g de feijão vermelho cozido
- tortilhas q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione milho cozido ao recheio das tortilhas.
Adicione milho cozido ao recheio das tortilhas.
PREPARAÇÃO
- Leve a água ao lume, até ferver e junte-lhe o cubo de concentrado de caldo de carne . Mexa bem para dissolver e reserve. Pique as cebolas e refogue-as no azeite. Junte as malaguetas em rodelas, o pimento picado e a folha de louro. Adicione depois a carne picada e a polpa de tomate e tempere com sal. Regue com o vinho e o caldo de carne e cozinhe lentamente, até que a carne fique macia.
- Acrescente agora o feijão vermelho e cozinhe por mais cinco minutos. Retire e retifique os temperos. Aqueça as tortilhas numa frigideira, de ambos os lados. Transfira-as para uma tigela e recheie-as com o chili. Sirva de seguida.