Receitas » 30 min.

4 30 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Tortilhas com carne

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Enrole a tortilha, polvilhe-a com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

PREPARAÇÃO

  • Corte as tortilhas em metades e aqueça-as um pouco. Enrole-as em forma de cone e coloque-as dentro de um copo; reserve. Descasque a cenoura e corte-a em cubos. Descasque e pique a cebola e o alho.
  • Refogue-os no azeite e junte as cenouras. Deixe saltear e adicione a carne e o bacon, em cubinhos. Tempere com sal e cozinhe. Refresque com o vinho e deixe reduzir. Junte as ervas aromáticas, rectifique os temperos e recheie os cones. Decore com o queijo mozarela, cortado em cubos e tomate-cereja, em gomos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra