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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Tortilhas com carne
INGREDIENTES
- 4 tortilhas mexicanas de trigo
- 2 cenouras
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 50 ml de Azeite
- 150 g de carne picada
- 100 g de bacon
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de ervas aromáticas picadas
- 100 g de queijo mozarela
- sal q.b.
- tomate-cereja q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Enrole a tortilha, polvilhe-a com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Enrole a tortilha, polvilhe-a com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
PREPARAÇÃO
- Corte as tortilhas em metades e aqueça-as um pouco. Enrole-as em forma de cone e coloque-as dentro de um copo; reserve. Descasque a cenoura e corte-a em cubos. Descasque e pique a cebola e o alho.
- Refogue-os no azeite e junte as cenouras. Deixe saltear e adicione a carne e o bacon, em cubinhos. Tempere com sal e cozinhe. Refresque com o vinho e deixe reduzir. Junte as ervas aromáticas, rectifique os temperos e recheie os cones. Decore com o queijo mozarela, cortado em cubos e tomate-cereja, em gomos.