Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Tortilha mediterrânea

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro refratário com manteiga e reserve. Descasque as batatas e rale-as para um recipiente. Pique as cebolas, os alhos e as azeitonas e misture tudo com as batatas raladas. Corte o tomate-cereja em quartos, junte-os ao preparado e tempere com sal, pimenta e os orégãos.
  • À parte, bata bem os ovos e verta-os sobre o preparado. Disponha-o no tabuleiro e leve a meio do forno a 170º C, por 15 minutos. Decorrido o tempo, retire a tortilha do forno, corte-a a gosto e sirva-a com folhas de manjericão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra