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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Tortilha de verduras
INGREDIENTES
- 2 cenouras
- 300 g de curgetes
- 100 g de ervilhas-de-quebrar
- 50 g de ervilhas
- 2 c. ( de sopa) de Azeite
- 1 ramo de manjericão
- 3 ovos
- 2 claras
- 3 c. ( de sopa) de leite de soja
- 1 c. ( de café) de sal
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cenouras e lave as curgetes e as ervilhas tortas. Corte os 2 primeiros legumes em rodelas ou palitos. Leve ao lume um tacho com agua e deixe-as ferver. Junte as cenouras e deixe-as cozer por 3 minutos. Adicione depois a curgete e as ervilhas e coza-as por cerca de 5 minutos.
- Ligue o forno a 180ºC. Coloque o azeite numa frigideira anti-aderente e junte os legumes e o manjericão picado. Leve ao lume.
- Bata os ovos com as claras, misture o leite e tempere com o sal e pimenta. Regue os legumes com a mistura anterior e deixe levantar fervura; leve ao forno por 10 minutos. Vire a tortilha com a ajuda de um prato e deixe cozer por mais 5 minutos. Retire do lume e sirva.