Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Tortilha de verduras

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cenouras e lave as curgetes e as ervilhas tortas. Corte os 2 primeiros legumes em rodelas ou palitos. Leve ao lume um tacho com agua e deixe-as ferver. Junte as cenouras e deixe-as cozer por 3 minutos. Adicione depois a curgete e as ervilhas e coza-as por cerca de 5 minutos.
  • Ligue o forno a 180ºC. Coloque o azeite numa frigideira anti-aderente e junte os legumes e o manjericão picado. Leve ao lume.
  • Bata os ovos com as claras, misture o leite e tempere com o sal e pimenta. Regue os legumes com a mistura anterior e deixe levantar fervura; leve ao forno por 10 minutos. Vire a tortilha com a ajuda de um prato e deixe cozer por mais 5 minutos. Retire do lume e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra