-
Receitas » Carnes
6 | 25 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Tortilha de salame
INGREDIENTES
- 300 g de batata cozida
- 2 Cebolas
- 2 c. (sopa) de Manteiga
- 100 g de cogumelos
- 6 ovos
- 2 c. (sopa) de cebolinho picado
- 100 g de queijo feta em cubos
- 150 g de salame fatiado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as batatas cozidas em cubos e reserve. Pique as cebolas refogue, numa frigideira anti-aderente, na manteiga juntamente com os cogumelos cortados em cubos. Adicione as batatas e deixe saltear. Ligue o forno a 190º C.
- Bata os ovos e junte o cebolinho, o queijo feta e o salame em pedaços. Tempere com sal e pimenta e verta sobre a batata. Deixe cozinhar até os ovos encorparem um pouco. Retire do lume e leve ao forno até ganhar a consistência desejada.