Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Tortilha de passas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Na altura de reduzir a temperatura do forno para 160º C, se já se encontrarem bem corados, reduza para 140º C.

PREPARAÇÃO

  • Coloque as passas a macerar em vinho do Porto, durante duas horas. Bata os ovos com o açúcar e o leite. Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas com manteiga e preencha-as com as passas escorridas.
  • Regue com o preparado de ovos e leve a meio do forno a cozer, durante cinco minutos. Decorrido o tempo, reduza a temperatura do forno para 160º C e coza por mais dez minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra