Receitas » Marisco

4 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Tortilha de milho com delícias

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha numa tigela e junte a água morna. Misture tudo muito bem com as mãos, até obter uma bola uniforme e ligada. Deixe repousar por cinco minutos.
  • Faça pequenas bolas de massa e coloque-as sobre uma superfície de trabalho. Esmague-as com a ajuda de uma frigideira aquecida e guarde-as tapadas com um pano.
  • Coza o miolo de camarão em água abundante e triture, juntamente com as delícias do mar e uma colher, de sopa, de maionese. Tempere com sal, pimenta e molho picante; reserve. Corte a alface em juliana fina e reserve.
  • Coloque um disco de massa num prato, barre com um pouco da restante maionese e sobreponha a pasta de delícias e camarão e um pouco de alface. Repita a operação mais duas vezes e finalize com um disco de massa. Decore com o manjericão e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra