-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Tortilha de frango e feijão-verde
INGREDIENTES
- 3 peitos de frango
- 150 g de feijão-verde
- 2 Cebolas
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 6 ovos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os peitos de frango em tiras e tempere-as com sal, pimenta e alho em pó. Arranje o feijão - verde , corte-o em pedaços e coza-os em água abundante, temperada com sal; escorra e reserve.
- Descasque e lamine as cebolas. Leve-as ao lume numa frigideira antiaderente juntamente com a manteiga. Adicione o frango e deixe cozinhar um pouco. De seguida, acrescente o feijão-verde cozido e salteie um pouco.
- À parte, bata os ovos, tempere-os com sal e pimenta e verta-os na frigideira. Agite, tape e deixe a tortilha cozinhar, em lume brando. Vire-a, com o auxílio de um prato, para corar do outro lado. Retire e sirva.